Prefeitura Municipal de Erechim - Definidos campeões do Campeonato Municipal de Futebol Sete
Conteúdo

13/02/2012

Definidos campeões do Campeonato Municipal de Futebol Sete

Foram definidos neste final de semana, em jogos disputados no sábado à tarde, no campo do Mariga, os campeões do Campeonato Municipal de Futebol Sete, promovido pela Prefeitura de Erechim através da Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo.

Na categoria Livre, ficou com o título desta edição o Renegados A, que venceu o MSA na final pelo expressivo placar de 8 a 0.

Na categoria feminino, o resultado foi mais difícil de ser conquistado. Após empate em 1 a 1 no tempo normal, o São Caetano/Lojas Ponto 10/Mercado Birk venceu o União BBG 2000/Construtora Michelin nos pênaltis por 3 a 2.