Prefeitura Municipal de Erechim - União Bairro Atlântico/Bella Arte é campeão da 2ª Divisão do Municipal de Campo

14/07/2014

União Bairro Atlântico/Bella Arte é campeão da 2ª Divisão do Municipal de Campo

A equipe do União Bairro Atlântico/Bella Arte sagrou-se campeã da Segunda Divisão do Campeonato Municipal de Campo no último sábado (12) quando foi disputada a final com a equipe do Acer Real da Paca no Estádio Colosso da Lagoa. O jogo foi bastante equilibrado. O União Bairro Atlântico/Bella Arte venceu pelo placar de 1 x 0, e o Real da Paca perdeu um pênalti no final da partida.

O Campeonato Municipal de Campo – 2ª Divisão de 2014 foi organizado pela Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Turismo. Participaram do campeonato 25 equipes com aproximadamente 700 atletas. A classificação final ficou assim definida:

Campeão: União B. Atlântico/Bella Arte

Vice-Campeão: Acer Real da Paca

Terceiro Lugar: Flamengo/Fluminense

Defesa Menos Vazada:  Flamengo/Fluminense – 5 gols sofridos

Goleador: Ezequiel Skovronski – Rio Verde - 10 gols